Marco (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Leider kein Geheimtipp mehr!

Wir hatten zu dem angebotenen Packet die Suite Tirol gebucht, ca. 60qm mit neuem Bad, auf zwei Geschossen, ganz hervorragend. Der Wellness-Bereich ist auch nach zwei Jahren noch wie neu, was absolut für die Sauberkeit des Hotels spricht. Das Personal war höchst aufmerksam und hat - ohne eigene Nachfrage von sich aus - den Bademantel gegen einen größeren (XL) ausgetauscht, weil mir der Standard-Bademantel zu klein war. Große Klasse! Auch sonstige kleine Sonderwünsche wurden super erfüllt. Das Essen ist absolut hervorragend und hat sich seit unserem letzten Aufenthalt vor zwei Jahren nochmals (!) verbessert, insbesondere beim Frühstück. Wellness-Anwendungen waren ohne jeden Tadel und aufgrund der gebuchten Gutscheine sehr preiswert. Die Gäste waren überwiegebd 60+, es gab aber auch ein paar jüngere Gäste wie wir zwischen 25 und 40. Kurz: Ein Top-Hotel! Wir sind nicht umsonst zum zweiten Mal in diesem Hotel - und zum zweiten Mal im September (jeweils mit hervorragendem Wanderwetter).

• Wir hatten die beste Suite und sind entsprechend super zufrieden.

• Die Gastronomie ist neben dem SPA-Bereich das TOP des Hotels

• Sehr gut, Personal überwiegend osteuropäisch, aber sehr freundlich

• Direkt am See Mit dem Auto je 20 Minuten nach Kitzbühel, Kufstein oder an den Chiemsee. Bus hält vor dem Hotel, Bustransfer ist im Zimmerpreis inbegriffen.

• Wellness
    • Sport