Frank (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Urlaub mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel verfügt über eine schöne Lobby sowie einen schönen Restaurantbereich. Alles ist sauber, die Mitarbeiter sind freundlich. Die Speisen im Restaurant waren stets sehr schmackhaft zubereitet. Die Wellnessabteilung ist bei Vollbelegung des Hotels nicht ausreichend. Die Liegen sind ständig besetzt, obwohl sich dort teilweise niemand sehen ließ. Wer Massagen plant, sollte diese besser gleich bei seiner Ankunft eintragen lassen, später sind alle Termine vergeben. Stark enttäuscht waren wir von unserem Zimmer. Der Eindruck der einem auf der Homepage des Hotels vermittelt wird, hält leider nicht in jedem Fall was er verspricht. Das Zimmer war zwar ausreichend groß, aber es bestand nur aus dunklen teilweise abgewohnten Möbeln und einem uralten kleinen Fernseher. Das Bad dagegen war sehr, sehr klein und mit ganz dunklen Fliesen ausgestattet ( einfach nur furchtbar). Die darin befindliche Badewanne war alt und verfügte über keinerlei Duschabtrennung. Da das Zimmer zu der stark befahrenen Straße vor dem Hotel lag, war ein zeitiges Aufstehen stets garantiert. FazIt: Wir haben schon viele Urlaube in Österreich verbracht, aber dieses Hotelzimmer enstprach nach unserer Meinung keinem 4* Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter