- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erst vor ein paar Tagen haben wir einen Kurzurlaub in einem unserer absoluten Lieblingshotels, dem Seehotel Brunner, gemacht. An diesem Haus gibt es nichts auszusetzen: man wohnt in sehr geschmackvoll eingerichteten und äußerst sauberen Zimmern, das Essen ist vorzüglich und so weit es geht aus der Region, der fast noch neue Wellnessbereich bietet alles, was das Herz begehrt, das Personal ist freundlich und nicht zu vergessen ist der tolle Badeplatz direkt am See, der von einer Straße getrennt praktisch direkt vor der Haustür liegt und mit sehr bequemen Liegestühlen ausgestattet ist. Im angrenzenden Seestadl kann man mittags sehr gut essen, wir lieben beispielsweise die gegrillte Forelle zum sehr fairen Preis. Überhaupt finden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis im Seehotel Brunner unschlagbar. Was wir zudem sehr am Hotel schätzen, ist, dass es sehr familiengeführt ist. Wir fühlen uns dort wie zu Hause und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt, weil nicht nur das Hotel, sondern auch die Region traumhaft ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Frau Gabi, es freut uns ganz besonders das Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Seehotel genossen haben. Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken und würden uns freuen Sie nochmals im Seehotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Seehotel Team