Helen (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sport und Wellness in märchenhafter Umgebung

Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und hübsch eingerichet. Das Zimmer ebenfalls. Begeistert waren wir aber besonders vom Spabereich mit Aussicht auf den See. Das Frühstück und Abendessen hat uns auch total geschmeckt und am Donnerstag wurden wir mit einem exquisiten 6 Gang Menü überrascht. Da wir sehr früh abreisen mussten, erhielten wir sogar ein reichhaltiges, grosszügiges Zimmerfrühstück. Wir würden das Hotel jedem empfehlen, sei es Single, Paar oder Familie, denn für alle bietet das Hotel die perfekte Atmosphäre. Wir konnten uns so richtig erholen.

• Das Zimmer ist geräumig, schön eingerichtet und sauber.

• Im schönen Speisesaal des Hotels assen wir hervorragend und wurden immer sehr schnell und gut bedient. Die Speisen waren nachhaltig, saisonal, regional und alles wirkte sehr bewusst ausgewählt. Die Speisen haben uns echt begeistert.

• Wir wurden überaus freundlich bedient und uns wurde ein klasse Service geboten. Das Personal half uns bei allen Fragen und Anliegen und wir fühlten uns wohl. Das Zimmer wurde tip top gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am See und das dazugehörige Restaurant ist auch klasse. Das Dorf ist klein und hübsch, es ist ruhig und bietet die ideale Atmosphäre zur Erholung. Die Wander- und Bikewege sind unendlich vielfältig und die Aussicht herrlich.

• Wellness
    • Sport