XNR (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Kurzurlaub in Tirol

Super Hotel, schöne Zimmer, toller Service. Viel mehr kann ich nicht schreiben. Wir waren rundum zufrieden. Mein Tip: fahrt hin und laßt euch verwöhnen!!!

• Unser Zimmer lag zum Berg und war daher sehr ruhig. Das Zimmer ist großzügig geschnitten und für 3 Personen völlig ausreichend. Alles schön dekoriert und liebevoll eingerichtet. Auch das Bad sehr ordentlich. Für die Sauna gibt es Saunatücher. Als TUI Gast hatten wir auch 3 Bademäntel inclusive.

• Vielfältiges Speisen- und Getränkeangebot zu üblichen (hohen) österreichischen Preisen. Wir hatten HP und brauchten nur die Getränke am Abend zu zahlen. Zum Abend kann man aus mindestens 3 Menüs auswählen und es gibt ein reichhaltiges Salatbuffet. Die Speisen waren sehr gut. Für Kinder gibt es auf Wunsch eine Kinderkarte. Am Donnerstag hatten wir "Italienischen Abend" mit einem großen Angebot an hausgemachten Speisen. Ich empfand die Musikberieselung etwas zu laut - stellt aber keinen Grund für eine Abwertung meinerseits dar!

• Service vom Feinsten. Es gab keinerlei Grund zum Klagen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das Personal ist sehr freundlich und jederzeit behilflich.

• Schöne Gegend. Das Freizeitangebot ist vielfältig und mit dem Auto kann man in kurzer Zeit verschiedene Ausflugsziele erreichen.

• Wellness
    • Sport

Schöne Wellnessanlage mit vielen Angeboten gegen Bezahlung. Sehr gepflegt. Leider gibt es keinen Pool zum Schwimmen, dafür einen großen Whirlpool und mehrere Saunen.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness