Gaby (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verwöhnen muß kein Luxus sein

Traumhafte Lage, Zimmer zum Wohlfühlen, Tägliche Reinigung incl. Handtuchwechsel. Ein großes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt.4-Gang-Wahlmenü mit verschiedenen Gerichten zur Auswahl. Die Gäste kommen aus allen Altersschichten. Ein hervorragend geführtes Familienhotel. Man fühlt sich gleich wie Zuhause, egal was für ein Wetter vor der Tür im Hotel strahlt die Sonne. Eine schöne Reisezeit ist für mich vom Frühjahr bis zum Winter.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Eine hochwertige sowie neuwertige Ausstattung runden den Urlaub ab. Safe, Telefon, Balkon sind natürlich vorhanden.

• Es gibt ein Speiserestaurant für Hausgäste sowie ein ganz normales Restaurant. Die Qualität lässt keine Wünsche offen. Preise für die Getränke sind gerechtfertigt. Der Küchenstil ist landestypisch sowie auch extravagant. Hier gibt man gerne mal ein Trinkgeld

• Seit Jahren ist das Personal im Hause. Sehr zuvorkommend, freundlich, für jeden Extraswunsch offen. Fremdsprachen sind überhaupt kein Problem. Die Zimmerreinigung ist perfekt. Beschwerden habe ich noch nicht zu hören bekommen. Meines Erachtens auch vollkommen überflüssig.

• Direkt von der Haustür liegt ein traumhaft schöner See. Vom Zimmer aus hatten wir eine herrliche Panoramasicht über den See zum "Zahmen Kaiser". Viele Ortschaften - Kufstein, Kitzbühl, Reit im Winkl usw. in direkter Nähe. Wanderwege gleich vom Hotel aus.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet einen Internetzugang uns sogar "Leih-laptops". Im Sommer befinden sich kostenlos Liegestühe und Sonnenschirme auf der für Hausgäste vorhandenen Wiese. Auch Duschen sind am "Strand" vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness