Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Rezeption ist tagsüber besetzt. Bei der Begrüßung hätte ich mir ein paar Informationen gewünscht wie Internet, Safe usw. Safe kostet pro Tag 1€ was ich für wirklich sehr fair halte. Internet gibt es in der Bar/Lobby- einfach WLAN Code an der Rezeption abholen. Das Hotel ist wirklich top und nur weiterzuempfehlen! Wir kommen auf jedenfall wieder. Vielen Dank für die tolle Woche und die gute Bewirtung!
Wir hatten zuerst ein Vital Komfortzimmer in Etage 1 (Zimmer 106). Hier haben wir jedoch immer die Türe vom Restaurant gehört, sowie eine Art Wintergarten statt Balkon gehabt. Da ich einfach keine Ruhe fand, hat sich Frau Brunner sofort darum bemüht, dass wir ein Zimmer in der 2. Etage (Zimmer 211-super Zimmer) bekommen. Dieses war mit einem richtigen Balkon und die Geräusche der Restauranttüre war nicht mehr zu hören! Besten Dank für den schnellen und unproblematischen Zimmerwechsel. Die Vitalzimmer sind ganz toll. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Alles neu und sehr gepflegt!
Das Restaurant ist der absolute Hammer! Ich habe in meinem Leben noch nie so gut gegessen!! Es gibt ein gutes Salatbüfett und eine Käse- und Brotbar. Wenn man dies zu den Menüfolgen mit einbezieht, dann wird man auf jedenfall zufrieden und satt das Restaurant verlassen. Was ich im Katalog nie so ganz nachvollziehen konnte, sind die Getränke bei Frühstück. Mein Fazit: Beim Frühstück sind Kaffee, Kakao, Säfte sowie Tee inklusive. Der Monatswein 1/8 Glas kostet aktuell 3,50€ und ein großes Bier 3,40€. Zahlung für Getränke erfolgt am Abreisetag, sprich man unterschreibt jeden Abend seine Rechnung und kann Trinkgeld mit einbeziehen. Find ich gut! Was etwas schade ist, sind die frühen und kurzen Öffnungszeiten fürs Abendessen: 18:00-20:00 Uhr, wobei man spätestens 19:30 Uhr im Restaurant sein sollte.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Nicht zu vergessen die Mitarbeiter des SPA Bereichs und die Zimmerdamen. Auch Herr Jarek, Mitarbeiter im Restaurant war immer sehr zuvorkommend und höflich.
Das Seehotel Brunner befindet sich am Rande des Walchsees. Es gibt 2 Supermärkte (MPreis und Spar) sowie diverse Souvenirläden, eine Bäckerei, eine Suppenküche und eine Touristinfo. Am Walchsee selbst gibt es 2 Bootsverleihstationen für Tretboote und Elektroboote. 1 Runde um den See mit einem Elektroboot dauert ca. 45 Minuten und ist sehr entspannend! In der näheren Umgebung: Kössen- Adventure Club für Erlebnis Rafting: Haben die Tour mit Peter gemacht. Absoluter Wahnsinn! Macht wirklich Spaß. St. Johann- Hornpark Kletterwald lohnt sich auf alle Fälle! Saalfelden- längste Sommerrodelbahn in Europa!
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es ein schönes Spa mit Dampfbad, verschiedenen Saunen, Solarium, Eisbrunnen und Whirlpool. Ich hatte 2 Massagen (Aromaöl und Klassische Massage) bei Susanne gebucht! Vielen Dank nochmal. Es war wirklich sehr gut. Das Hallenbad im Hotel ist richtig groß. Wir haben jeden Abend unsere Runden gezogen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber! Echt toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |