- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten mal im Seehotel Brunner. Wieder fanden wir ein ordentlich geführtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, herzlicher Athmosphäre und einer guten Küche vor. Gewohnt haben wir in einer Suite (Tirol) und waren von der Größe, der Ausstattung und der liebevollen Einrichtung begeistert. Wir hatten im Untergeschoß eine Küche, ein WC, ein Badezimmer mit Wanne und ein großes Wohnzimmer mit Flat-TV. Über eine Treppe ging es ins Obergeschoß und dort war dann das große Ehebett, eine kleine Sitzgelegenheit und nochmals ein Bad mit Dusche. Im Restaurantbereich hätten wir uns einen etwas schnelleren Service gewünscht, aber wir hatten Urlaub und keine Eile. Mich hat die laute Hintergrundmusik am Abend und der schlecht eingestellte Radiosender (Rauschen) am Morgen genervt. Nicht jeder mag laute Panflötenmusik. An einem Abend haben wir eine geführte Wanderung mit Petroleumlampen mit anschließendem Feuer und Schnäppschen gemacht. Danke an Katharina! Es waren einfach wieder erholsame Tage bei Brunners. Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut