Herbert (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025
Elegantes Hotel mit barrierefreien Zimmern und Blick auf den Wörthersee

Schönes Hotel mit Eleganten Flair nur durch die Uferpromenade vom See getrennt. Mit eigenen Badestrand und einem sehr guten angeschlossenen Restaurant "Jilli Beach" (Abends Reservierung von Vorteil).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ein Deluxe Komfortzimmer mit Balkon zum See. WC und Das Bad mit Barrierefreier Dusche getrennt. Der Balkon Möbliert mit Tisch und Sessel und schönen Ausblick über den Wörthersee.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Buffet sehr Appetitlich aufgebaut. Eierspeisen konnte man beim sehr freundlichen Personal bestellen. Im Grunde alles für ein gutes Frühstück vorhanden. Der Frühstücksraum ist das elegante Restaurant des Hotels mit Seeblick. Bei schönen Wetter kann auf der sonnigen Terrasse gefrühstückt werden.

Bester Service

• Rezeption

Bei Ankunft wurden wir vom Direktor des Hotels mit einer sehr angenehmen Überraschung empfangen. Ein Upgrade unseres gebuchten Rollstuhltauglichen Zimmers auf ein Komfort Deluxe Zimmer mit Balkon und Seeblick. Wir durften sogar vorher prüfen ob es für Rollstuhlgebrauch geeignet war.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft

Rund um die Pörtschach Halbinsel führt eine schöne Promenade/Spazierweg über längere Teilstrecken am Seeufer entlang. Zwei Anlegestellen der Wörthersee Schifffahrt liegen auf dieser Runde.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade. Von der Pörtschacher Durchfahrtstrasse ist es nur über eine Zufahrtsbeschränkte Straße erreichbar. Parkplätze direkt beim Hotel vorhanden. Behindertenparkplatz neben dem Hoteleingang.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Herbert

Lieber Herr Herbert, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Wörthersee. Ihr Gastgeber Andreas Rieser und das gesamte JILLY Team