Gerne empfehlen wir das Hotel Einwaller weiter, weil es Erwachsenenurlaub auf höchstem Niveau bietet. Wer allerdings Party und Action erleben möchte, wird meiner Meinung nach dort nicht auf seine Kosten kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bei der Buchung haben wir den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer angegeben. Dies wurde zu 100% erfüllt - wir konnten sogar mit offener Balkontüre schlafen. (Doppelzimmer Bergblick) Das Bett war sehr gemütlich und hatte einen großen Liegekomfort. Die Zimmergröße war überraschend geräumig und die heimelige, moderne Ausstattung schafft ein gutes Wohngefühl. Dazu war das Zimmer zu jedem Zeitpunkt perfekt gereinigt. Wir haben uns rundum gut aufgehoben und verwöhnt gefühlt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war hervorragend und der Service jederzeit tadellos. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Lediglich der Kaffee/Cappucino hat mich nicht ganz überzeugt....dafür war der Prosecco zum Abschluss des Frühstücks umso besser. Das Abendessen war jeden Tag ein Schmaus und die Auswahlmöglichkeit der Hauptspeise absolut ausreichend. Schade ist, dass es im Hotel keine "klassische" Bar gibt, an der mit den Abend ausklingen lassen kann.
Das Personal war durchweg, in allen Bereichen, ausnahmslos freundlich. Es gab keine Berührungspunkte mit dem Personal ohne ein freundliches Wort.
- Wellness
- Sport
Ein tolles Highlight ist der private Badesteg, welcher sehr komfortabel ausgestattet und gestaltet ist. Die Liegen sind super bequem und man hat trotz angrenzender Uferstraße absolute Ruhe. Toll finde ich die kostenlose Bereitstellung der Paddlebords! TOP!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Der Wellnessbereich ist geräumig und sehr geschmackvoll ausgestattet. Die Ausrichtung zum See hin bietet einen fantastischen Ausblick. Sehr schön zum relaxen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Kostenlose Bereitstellung 2xSUP vom Hotel!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen zur Kenntnis und arbeiten daran, Verbesserungen umzusetzen. Aufgrund unserer Betriebsgröße wäre eine klassische Bar leider nicht wirtschaftlich. Stattdessen haben wir unsere Private Bar so gut wie möglich ausgestattet, damit Sie auch nach Schließung des Restaurants noch darauf zugreifen können. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und würden uns hoffen auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße vom Achensee Fam. Angerer & Team Einwaller