Ein wunderschönes Hotel direkt am Wasser gelegen, mit eigenem Zugang zum See, einem tollen Badesteg, schönen Zimmern, phantastischem abwechslungsreichem Essen, freundlichem zuvorkommendem Personal und super netten Hotelbesitzern. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und Chillecke - top. Im schönen großen Bett lässt es sich super schlafen und träumen.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind sehr abwechslungsreich, super lecker, mit einer großen Auswahl an Salaten, Obst, kleinen Snacks und und und … Man kann sowohl drinnen als auch draußen mit Blick auf den See essen.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, lässt keine Wünsche offen.
Ob wandern, Rad fahren, baden, golfen, SUP, Tandemfliegen, geführte Touren, … - vom Hotel aus alles sehr gut zu machen. Auch die Seilbahnen sind in kurzer Zeit zu Fuß oder mit Bus zu erreichen.
Das Hotel verfügt über einen großen Spa-Bereich mit 3 verschiedenen Saunen, Ruhebereichen drinnen und draußen, vielfältigen Massageangeboten, eigenem komfortablen Badesteg. Vom Hotel aus kann man auf verschiedenen Strecken joggen oder Radfahren. Im Ort selbst und in den umliegenden Orten gibt es genügend Möglichkeiten, den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Andrea |
Vielen vielen DANK für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unser tolles Team weiter, das motiviert uns ungemein. Freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Ganz liebe Grüße Fam. Angerer & Team Einwaller