Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaft schön, wir sind rundum begeistert !

Wir haben 4 wunderschöne und genussreiche Tage in diesem traumhaften Hotel direkt am Achensee verbracht. Es war Liebe auf den ersten Blick, schon beim Eintreten in dieses tolle Hotel ist man begeistert von der geschmackvollen und modernen Einrichtung und den passenden Accessoires im ganzen Haus. WOW !! Wir kennen viele Hotels in dieser Preisklasse aber das Einwaller hat uns wirklich in allen Bereichen begeistert. Besonders zu erwähnen die überaus liebenswerte Chefin und das tolle und freundliche Personal.

• Wir haben ein DZ mit Seeblick und Kuschelecke gebucht. Die Einrichtung hat uns begeistert, sehr geschmackvoll, hochwertig, alles farblich abgestimmt, passend zu dem Gesamtbild des Hotels. Das bequeme Bett ist so platziert, dass man direkt auf den See schauen kann. Einfach traumhaft. Das Badezimmer ist geräumig, hat eine tolle Regendusche und ist mit hochwertigen Pflegeprodukten ausgestattet.

• Ein fantastisches und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet am Morgen bei dem es wirklich an nichts gefehlt hat. Wir haben es sehr genossen, ebenso wie das Abendessen mit Salat- und Vorspeisenbuffet und serviertem Hauptgang und Dessert. Alles sehr schmackhaft, lecker und unheimlich köstlich.

• Das Personal im gesamten Hotel ist hervorragend. Alle überaus herzlich, freundlich, hilfsbereit und fröhlich bei der Arbeit. Das Serviceteam im Gastronomie-Bereich macht einen super Job.

• Das Einwaller hat eine top Lage in erster Reihe direkt am Achsensee mit herrlichem Ausblick. Einfach ein Traum. Wir konnten oft beobachten wie andere Gäste dieses beeindruckende moderne Boutiquehotel bestaunt haben. Es besticht durch die extravagante schwarze Front und den vielen Glitzerpunkten auf der Farbe die in der Sonne glänzen. Außerdem der wundervolle, gepflegte Garten mit modernem und hochwertigen Mobiliar und mit Liebe zum Detail. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Rad- oder Schiffstouren. Es gibt mehrere Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Anja

DANKE für so eine tolle und ausführliche Bewertung. Eine wirklich schöne Motivation für unser ganzes Team. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie mal wieder bei uns begrüßen! Alles Liebe Fam. Angerer & Team Einwaller