- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel in schöner Anlage, macht aber abgewohnten Eindruck.
Zimmer relativ gut, aber etwas abgewohnt. Die Laden und Türen der Möbel nicht gedämpft - machen beim Schließen sehr laute Klappgeräusche
Die Küche ist die einzige Abteilung, die ****S entspricht. Frühstück und Abendessen ließen keinen Wunsch offen - das Abendessen wurde nur durch die Planlosigkeit des Servierpersonal unnötig bis zu 2,5 Stunden ausgedehnt. Außerdem gibt es für Nichtraucher keinen Schutz - es nützt auch nichts, wenn die Speisen auf der Terrasse serviert werden, wenn 2 Tische weiter Zigarren geraucht werden...
Personal sehr freundlich, aber planlos, inkompetent und umständlich - anscheinend das Ergebnis der Einsparung an gut ausgebildetem Servicepersonal... Dem Hotel gerecht wurden nur der Oberkellner und ein zweiter, kleinerer, schlanker Kellner. Zimmerreinigung die ganze Aufenthaltsdauer nicht vorhanden (gleicher Schmutz vom zweiten bis zum letzten Tag) - Bad sauber.
Sehr schöne Lage am See in Zentrumsnähe. Alle Möglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Leopold |
Es ist für mich unverständlich, dass nach bereits 12 Jahren immer noch solche Beurteilungen ersichtlich sind, zumal unser Angebot sich doch radikal verändert hat. Es wurden alleine in die Hardware fünfzehn Millionen Euro investiert. Unser Konzept wurde modernisiert und entspricht den hohen Erwartungen, die unsere Gäste von uns voraussetzen. Es wäre für Sie wohl wieder an der Zeit bei uns vorbei zu kommen um Ihren Kommentar zu aktualisieren. In der darliegenden Form ist dieser total umsonst und nicht zutreffend. Jakob Wrann, Hotelier des Seehotel Europa Resorts.