Eigentlich ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit schönem Strand am Wörthersee, allerdings ist es, durch einige Zubauten, mittlerweile ein riesiger Komplex geworden. Die Anlage erinnert schon fast an ein Urlaubsresort mit mehreren Häusern, was per se ja nicht schlimm ist. Das einzige was es dadurch allerdings schon wird, ist ein bisschen unpersönlich, was ich ein wenig schade finde, wenn ich in Österreich auf Urlaub bin. Besonders bemerkbar hat sich das in einer Situation am Strand gemacht, in der der Bademeister uns, auf eine äußerst ruppige Art, darauf Aufmerksam gemacht, dass wir keine Plakette an unseren Liegen haben die uns bescheinigt hätte, dass wir Hotelgäste sind und hier liegen dürfen. Es enstand eine wirklich unangenehme Stimmung die unseren Urlaubstag doch etwas trübte. Das Gegenteil von unangenehmen war am nächsten Tag das Frühstück! Dieses war fantastisch und es fehlte wirklich an nichts! Muss ehrlich sagen, dass das Frühstück im Hotel Europa mit Abstand das Beste ist, dass ich in meiner Reisekarriere bis dato gesehen habe.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Reservierung ,die Sie mit den Liegestuhlmarken vornehmen, garantiert Ihnen am nächsten Tag dieselbe Liege am selben Platz, den Sie sich zuvor ausgesucht haben. Es wird Ihnen auch aufgefallen sein, dass wir nicht nur das Platzangebot auf den Liegewiesen erhöht haben, sondern auch in die Qualität der Liegebetten investierten. Unser neu eröffnete Zubau mit 11 Suiten und Doppelzimmern de Luxe heben insgesamt unser nun als Resort geführtes Hotel sehr aufgewertet. Die Rooftop Tapas Bar "See la vie" ist ein herrliches Platzerl für den Apero und als Einstimmung für das Veldner Nightlife. Das hinzu gekommene Fitness Studio in Techno Gym Ausstattung begeistert nicht nur das jüngere Publikum. Herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.