- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel - war zwar nur für 1 Nacht dort, aber habe jetzt schon für nächstes Jahr gebucht für mehr Tage! Ich war in der Seevilla untergebracht - hatte ein Riesen-Doppelzimmer für mich alleine, großen Balkon und schönes Bad mit getrenntem WC. 80cm Flat TV mit 3 Sky Programmen und allen anderen notwendigen Kanälen. Das Abendessen war ein leckeres 5-Gang-Menü inkl. Salatbuffet/Vorspeisen. Tolle Atmosphäre auf der Außenterrasse, sogar Heizstrahler waren vor Ort wenn es zu kalt wäre. Schöner Blick auf den See und Richtung Schloßhotel. Das Frühstück ebenso schmackhaft mit allem was das Herz begehrt (Saftpresse, Honigwaben!, tolle Kaffeemaschine). Man kann ebenso auf der Außenterrasse sitzen. An der Rezeption hätte ich mir vi. eine bessere Aufklärung gewünscht - es ging sehr schnell. Das ist da und dort, zum Schluß hatte ich mir nicht alles gemerkt. Aber die sind halt auch in ihrer Routine drinnen und erzählen das jedem Gast der ankommt, ist halt auch öd (ich arbeite selber in einem Hotel...). Hallenbad sehr schön mit Whirlpool und tollen Liegen. Ebenso schöne Liegewiese und Seeterrassen. Sehr großzügig mit natürlichen Schattenspendern. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Juni! Die Wörthersee Region ist sowieso eine Reise wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut