Kleines, feines Hotel direkt am Ufer des Grundlsees mit einem kleinen Wellnessbereich und einem angeschlossenen Haubenlokal.
Unser Zimmer (Nr. 29) ging zwar zur Straße aber es war trotzdem ruhig, vor allem weil in der Nebensaison so gut wie kein Verkehr ist.
Sehr gutes Haubenrestaurant, preislich angemessen und nicht überteuert. Tolles Führstücksbuffet mit wechselnden Köstlichkeiten, auch frische Eiergerichte, die nach Wunsch zubereitet werden.
Netter Empfang beim Echeck-In. Freundlicher Service beim Frühstück und auch beim Essen im Restaurant.
Wunderschön gelegen, direkt am Ufer des malerischen Grundlsees. Der Wellnessbereich ist auf einem Steg in den See gebaut - auch in der kalten Jahreszeit kann man sich nach der Sauna im See abkühlen.
Schöne Wellnessanlage mit 3 verschiedenen Saunen. Einzig der Liegebereich ist kein wirklicher Ruheraum, weil von hier aus alle Saunen betreten werden und deswegen ständig Leute durchgehen, Türen auf- und zuklappen oder sich die Gäste am Teebuffet bedienen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in so guter Erinnerung geblieben ist und Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Seehotel Grundlsee begrüßen zu dürfen. See you ... am schönsten Platzl Ihr Team vom Seehotel Grundlsee