Detlef (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
55 plus Pauschale , wir genießen das Rentner sein!

Ein familiengeführtes 4 * Hotel mit Tradition, ein Gespür, was der Gast wünscht und erwartet. Familie Hoffmann tut es und setzt auf Kommunikation.

• Zum letzten Besuch wieder Erneuerungen in unserem Seeblickzimmer. Wir wohnen wiederholt im Haupthaus und sind, was die nächtliche Ruhe betrifft sehr zufrieden. Für Andere aber viele verschiedene Unterbringungsmöglichkeiten.

• Wer einen Fehler sucht wird ihn wohl finden. Meine Frau und ich sind zu den Hoffmann's nach Steindorf gekommen, um uns eine Woche lang verwöhnen zu lassen und haben es genossen.

• Sauberkeit und Ordnung sind ein hohes Gut und die Familie Hoffmann ist bei der Umsetzung der vier Sterne, die am Eingang einladen, allgegenwärtig .

• Ob Pkw , mit oder über Bundesstraßen ohne Maut oder Bahn bis hin zum Hotel-Shutle nach Villach, Steindorf am Ossiacher See ist für uns ein frühsommerlicher Badeort, der von der Lage her aus Deutschland gut zu erreichen ist und alles bietet, was wir uns im Urlaub wünschen. Der See, die umliegenden Wandergebiete und umfangreiche Radwege und als Abwechslung die kostenlose Erlebnis Card Villach mit mehreren Einladungen für Unternehmungen.

Das Angebot ist deutlich umfangreicher, als wir hätten es alles nutzen können. Ich genieße es bereits vor dem Frühstück einige Minuten im See zu schwimmen und die Fahrräder für Aktivitäten um den See herum waren unsere Begleiter. Auch die Bushaltestelle vor der Tür und der S-Bahnhof im Dorf sind sehr hilfreich.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Detlef