Wir waren nun innert von 4 Jahren das 3. mal als Familie (2+3K) für unseren zweiwöchigen Sommerurlaub dort und werden sicher auch ein nächstes Mal kommen. Auch wenn das Hotel zwischen einer schwach befahrenen Bahnlinie, die den hoteleigenen Strand vom Hotel trennt, und einer stark befahrenen Bundesstraße liegt, gleichen Service, Freizeitangebot, Qualität sämtlicher Speisen sowie Strandsauna und der Strand selbst dieses Manko bei weitem aus. Sowohl wir als Eltern als auch unsere drei Kinder empfinden diesen Urlaub als den jeweils erholsamsten und aufregensten Urlaub im Jahr. Auf ein Wiedersehen am See...
Wir buchen immer eines der wenigen Familienzimmer für 2+3 Personen. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Lediglich die fehlenden Fliegenschutzgitter an der Terrassentüre und den Fenstern rechtfertigen einen Stern weniger.
Umfängliches Frühstücksbuffet mit täglich wechselnden "Hit des Tages", inkludierter 15.00 Tee/Kaffee mit Kuchenbuffet sowie das tägliche 4-5 Gänge Menü haben alle möglichen Sterne verdient.
Sehr netter und immer hilfsbereiter Service sowohl in der Gastronomie als auch an der Rezeption. Auch der Kinderanimateur Johannes ist 5 Sterne wert. Alles sehr familiär!
Kärnten lässt keine Wünsche offen und ist auch die weite Anreise aus Hamburg wert!
Die hoteleigene Strandsauna sowie der Strand mit 3m-Sprungturm lässt keine Wünsche offen. Sensationell ist das kostenfrei nutzbare Angebot von ausreichend guten Fahrrädern, Kanus, Tretbooten etc. Kinder und Eltern kommen dabei auf Ihre Kosten! Das Angebot in der Region um den See selbst ermöglicht Abwechslung und Abenteuer für groß und klein bei jedem Wetter!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Ralf |