Die sehr gute Lage zum See, ein schneller Gang zum Schwimmen und Liegen mit Schattenplätzen sind ideal für den Entspannungsurlaub, den wir gerne dort verleben. Unsere Kinder fühlten sich im Appartement wohl, bei Snacks und Wein aus dem Kühlschrank , fanden dort fast täglich abendliche Spielrunden statt. Dass wir im Hotel sehr gut und reichhaltig, spät und ausgedehnt frühstücken konnten, ist für unsere Vorstellungen von Erholungsurlaub besonders wichtig. Den Besuch anderer Restaurants in der Umgebung am Abend, vermissten wir nicht, denn die Qualität der Speisen, die Abstimmung der Menüs und Bewirtung lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Der Balkon ein schöner Aufenthaltsort mit Seeblick. Nur am Abend stört manchmal die automatische Beleuchtung, wenn wir noch einen Blick auf die Sterne richten wollen, denn dies ist dann nicht möglich und freut die Mücken. Eine kleine Kaffeemaschine wäre noch ein zusätzliches Highlight.
Siehe oben!
Dazu gibt es nicht mehr zu sagen!
Für unsere Ausflüge zum Dreiländereck, nach Villach, Dobratsch oder auch in die andere Richtung zum Wörthersee eine sehr gute Anbindung.
Wer es mag, hat eine ausgesprochen vielseitige Betätigungsmöglichkeit! Uns reicht das Schwimmen und die Fahrradtour um den See, mit den guten Fahrrädern, die zur Verfügung gestellt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dagmar |