Simone (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Leben in einer Hotellodge.

Gut

Wir residierten in einer der fünf Seelodges, die oberhalb des hoteleigenen Campingplatzes liegen. Obwohl wir keine echten Camper sind genossen wir unsere, viel zu kurze Zeit, in diesem Mobilwohnheim aufs äußerte. In keinem Hotelzimmer hat man soviel Raum zur verfügung besonders wenn man nur zu zweit ist.

• Für zwei Personen ist die Lodge mehr als groß genug. Die Austattung war perfekt. Aufgrund der wohtuenden Ruhe am Areal haben wir wunderbar geschlafen.

• Ein köstliches merhgängiges Abenmenu stand jeden Tag am Programm unterbrochen von 2 Thementagen, wo es ein Buffet gab. Besonders auf der Terrasse genossen wir die Einnahme unserer Speisen. Die Küche ist excellent---Haubenverdächtig.

• Wir haben Hotelservice mitgebucht. Über das Personal kann man was Kompetenz und Freundlichkeit anbelangt nur in den höchsten Töen schwärmen.

• Über die Lage direkt nben dem Ossichaersee gibt es nur eines zu sagen---fantastisch.

Alles was es an wassersprotmöglichkeiten gibt wird vom Hotel angeboten. Fahradausflücge werden neben Wanderungen und Besichtigungen von der Hoteliersfamilie angeboten. Einmal in der Woche wird ein Tanzabend veranstaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018