Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2026
Schöner Urlaub

Der Umbau ist super gelungen, das Essen ist hervorragend, die Sauna direkt am See ist großartig, der Blick vom Zimmer zum See ist ein Traum, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend

• Zimmergröße

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vorname:Harald

Lieber Harald, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und der Umbau Ihnen so gut gefallen hat. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Essen als hervorragend empfunden haben und unsere Sauna direkt am See für Sie ein Highlight war. Der traumhafte Seeblick aus dem Zimmer ist natürlich etwas ganz Besonderes, umso mehr freut es uns, dass Sie diesen genießen konnten. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser gesamtes Team. Dass Sie unser Personal als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt haben, bedeutet uns sehr viel. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unsere Bemühungen im Bereich Nachhaltigkeit positiv wahrgenommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns am Ossiacher See begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Ossiacher See, Familie Hoffmann und das Seehotel Team, Selina, Rezeption

Offizielle Hotel Homepage