Sehr nettes Hotel direkt am See. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durch das Hotel geführt. Personal alle sehr bemüht und freundlich, auch die Besitzer des Hotels waren anwesend und ausgesprochen nett. Essen war ausgezeichnet! Leider haben wir ein Zimmer ohne Balkon bekommen, es war etwas zu klein. Sonst alles perfekt !
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für unsere Verhältnisse sehr klein und eng.
Liebe Othilde, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre ehrlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und besonders unseren freundlichen Empfang, unser bemühtes Team sowie das ausgezeichnete Essen hervorheben. Auch Ihre lieben Worte über die Besitzerfamilie freuen uns sehr. Schön, dass Sie die persönliche Atmosphäre unseres Hauses so positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Zimmers. Es tut uns leid, dass dieses für Ihre Bedürfnisse etwas zu klein war und kein Balkon vorhanden war. Gerne beraten wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt persönlich, damit wir gemeinsam die passende Zimmerkategorie für Ihre Wünsche finden können. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und „sonst alles perfekt“ war. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns am Ossiacher See begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Ossiacher See, Familie Hoffmann und das Seehotel Team, Selina, Rezeption