Modernes Hotel , direkt am See gelegen, Zimmer sowohl mit Seeblick als auch mit Strassenblick, das Hotel liegt auch direkt an der Hauptstrasse.
Unser Zimmer (205) im Neubau und im 2. Stock war vielleicht nicht das grösste aber sehr sauber, schön eingerichtet und mit tollem Seeblick. WLAN hat super funktioniert. Die Bahn fährt zwar vor dem Haus vorbei, es war aber trotzdem nicht störend.
Das Frühstück war ausreichend und schön angerichtet, warme Speisen können bestellt warden und sind sehr schnell serviert worden. viele verschieden Teesorten und Müsli Varianten. Was uns gefehlt hat war frisches Obst. Abendessen war einfach hervorragend, wirklich köstlich.............wenn das Menü gar nicht passt wird es passend gemacht, einfach und unkompliziert. Das Abendbuffet am Donnerstag mit lokalen Spezialitäten was das Highlight unseres Aufenthalts. Wir hatten auch noch das unglaubliche Glück, dass der Hausherr mit seinen Ossiacher See Musikanten an diesem Abend ein kleines Konzert gegeben hat.........dieser Donnerstag wird uns lange in Erinnerung bleiben.
Bestens, sowohl am Morgen als auch am Abend.........sehr zuvorkommend , freundlich und schnell
Direkt an der Hauptstrasse nach Villach und jede Menge Ausflugsziele
Die Seesauna ist in einem Bestzustand, modern, sauber und direkt am See mit einem tollen Ausblick. Wir hatte das Glück, dass wir 3 Tage ganz alleine in der Sauna waren, den Sonnenuntergang geniessen konnten und die tolle Herbststimmung am See. Handtücher sind vorhanden, Decken liegen bereit, Bademäntel werden gegen eine geringe Gebühr ausgeliehen............sogar in verschiedenen Grössen. Man kann von der Sauna direkt in den See springen über einen eigenen FKK Korridor.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Walter & Doris |