Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karina (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1 Woche
Schiurlaub in den Semesterferien

Ein absolut perfekter Aufenthalt! Schon bei der Ankunft wurden wir unglaublich herzlich empfangen, und man merkt sofort, dass hier Gastfreundschaft von Sabine und Alex wirklich gelebt wird. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und bieten einen traumhaften Blick auf die verschneiten Kulisse – einfach wunderschön nach einem langen Skitag. Morgens raus aus dem Skikeller und schon steht man im Skigebiet – komfortabler geht es nicht! Auch kulinarisch war alles auf höchstem Niveau. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war jeden Tag ein Genuss – regional, frisch und liebevoll zubereitet. Außerdem gab es täglich einen inkludierten Mittagssnack im Restaurant. Das gesamte Team ist aufmerksam, freundlich und immer bemüht, den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder. Klare Empfehlung für alle, die einen perfekten Skiurlaub erleben möchten! Die Hausherren Sabine und Alex machen einen perfekten Job in allgemein nicht allzu leichten Zeiten. Macht weiter so - Euer Einsatz wird sich lohnen - wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Dauer:1 Woche im Februar 2026
Vorname:Karina