Axel (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen am Mondsee

Gut

Sehr schönes Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen. Hat eigenen Zugang zum Mondsee und einen wunderbaren gepflegten Garten mit komfortablen Liegen und Schattenplätzen. Wir fahren dort im nächsten Jahr wieder hin. Verbesserungsvorschlag: Tee and Coffeemaking Facilities im Hotelzimmet

• Wir haben sehr gut geschlafen. Wie gesagt es wäre schön gewesen , wenn wir uns morgens einen Espresso hätten zubereiten können.

• Auf das 4-Gang-Menü am Abend haben wir uns jeden Tag gefreut. Herr Lackner ist ein herausragender Koch, der auch und vor allem durch seine phantastischen Saucen besticht. Die Menues waren abwechselungsreich und klasse. Die Atmosphäre beim Abendessen auf der wunderbaren Terrasse mit Blick auf den See und die Berge war einzigartig.

• Das Personal war äußerst freundlich und kompetent

• Gut
  • Von München aus 2 einhalb Stunden. Vom Hotel aus kann man viele wunderbare Radtouren in die sehr schöne Umgebung machen.

Wie gesagt: Für Wanderer und Radler gibt es dort unzählige Möglichkeiten für Exkursionen. Zum Schwimmen geht man am besten direkt vom Hotel aus in den schönen und sauberen Mondsee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025