- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles positive ist schon gesagt und können wir bestätigen, einzig negativ war für uns dass es einige Tage sehr kalt war, und da der Platz im Strandrestaurant nicht üppig ist, wurden die Türen aufgelassen, und so sind wir mit Jacke zum Frühstück und uns war kalt. Und damit konnten wir uns (wir waren 2 Paare) abends nirgends zum Kartenspielen hinsetzen, war uns einfach zu kalt, bei schönem Wetter alles kein Problem.. Ansonsten alle sehr nett und aufmerksam, gerade die Kleinigkeiten die es angenehm machen, mir war das Kissen zu wenig, hatte ein Handtuch unter gelegt, ohne dass ich nachgefragt hätte, lag am nächsten Tag ein 2. Kissen da. In der Garderobe hängen Regenschirme, usw Unheimlich viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, sehr zu empfehlen Schloß Elberstein in Globaßnitz. Und natürlich Sportmöglichkeiten. Was uns noch sehr angenehm aufgefallen ist, viele Kinder, und zwar nette, so ein klein wenig heile Welt. Und natürlich wirklich das schönste Strandstück am See, sauber, Umkleideräume, Toiletten. Und für jeden Gast 1 Liegestuhl und für 2 zusammen ein Schirm, was braucht man mehr
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Erika |
Vieeln Dank für das Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem Hause. Es freut uns, daß Sie sich wohlgefühlt haben und uns auch eine ehrliche Bewertung hinterlassen haben. Das Strandrestaurant steht übrigens allen Huasgästen auch außerhalb der Mahlzeiten zur Verfügung und kann sehr gerne zum Kartenspeieln genutzt werden. Liebe Grüße nach Deutschland Ihre Familie Drobesch & Team