Karin (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Definitiv zum Weiterempfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ob Rentner, junge Paare oder Familien: Wenn man am Klopeinersee Urlaub machen will, ist man im Hotel Princes am besten aufgehoben. Sollten wir uns nächstes Jahr wieder für einen Urlaub am Klopeinersee entscheiden, werden wir erneut im Princes buchen. Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Das Angebot für Kinder (Streichelzoo, Kinderspielzimmer) hat unserem Sohnemann sehr gut gefallen. Frühstück und Essen im Strandbad war sehr gut (uns hat es auch nicht gestört, dass wir zum Frühstück auf die andere Straßenseite mussten), auch die Mitarbeiter im Princes und im Strandbad waren immer sehr freundlich. Das Frühstück am Berg mit Blick über den See war ein weiteres Highlight in unserem Familienurlaub. Strandbad und Liegewiese war sehr schön und gepflegt, die Rutsche und der seichte Einstieg am See war ideal für unseren Kleinen. Liegen und Sonnenschirme waren kostenlos, somit fiel das Rumgeschleppte mit den eigenen Liegen weg. Die Idee mit dem Gratis-Fahrrad-Gutschein hat uns auch sehr gefallen, leider konnten wir diesen nicht mehr einlösen, dass wir jeden Tag so tolles Wetter hatten und immer am See waren. Das Zimmer war für uns auch groß genug, wir hatten ein Zimmer im Souterrain mit Terrasse (Dusche/WC getrennt, großer Flat-TV, Kühlschrank mit 2 Mineralwasserflaschen gratis). Außerdem gab es noch einen Getränkekühlschrank, wo man sich die Getränke holen konnte (der Preis hat hier auch gut gepasst). Kurz und bündig: Es war ein toller und schöner Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung