Tolles, kleines Hotel, das unglaublich Familienfreundlich ist. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Nette Menschen und tolle Atmosphäre. Sehr gelungener Familienurlaub!
Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Die Reinigungskräfte haben sich jeden Tag etwas nues einfallen lassen, die Betten der Kinder liebevoll zurecht zu machen.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt und waren immer sehr zufrieden mit den Angeboten. Auch am letzten Tag waren das Essen nicht leid und besonders wohlwollen habe ich vermerkt, dass es immer genügend Alternativen zu Brot und Brötchen gab. Sehr zu empfehlen ist das Bergfrühstück!
Alles in bester Ordnung. Gast ist noch König und trotz großem Arbeitsaufkommen hat jeder ein offenes Ohr.
Alles sehr zentral und schnell zu Fuß oder mit dem Auto zu erreichen. Noch mehr Pluspunkte gibt es für die Haltestelle des Bummelzuges und dem Fahrradverleih direkt vor der Tür.
Wir haben für unsere Kinder den Streichelzoo und das Reiten genutzt. Beides wird so liebevoll geleitet, dass die Kinder sich sofort wohlfühlen und es zu einem täglichen Pflichtprogramm wird. Sonstige Freizeitangebote gab es nicht, was auch nicht schlimm war, da es an der Liegewiese und am Wasser genug zu erleben gab.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Mercedes |