- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Prima Hotel mit einem der besten Badestrände am See. Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant bietet sehr gutes allacart Essen und jeden Abend ein anderes Menü mit Grillabend, Italienischem Abend, usw. Wer nicht jeden Abend im Hotel Essen will findet in unmittelbarer Umgebung zahlreiche Restaurants, so wie Bars und Kneipen für den abendlichen Tagesausklang. Ein Highlight dieses Hotels ist auch 1mal in der Woche das Frühstück auf dem Berg direkt hinter dem Hotel mit einem wunderbaren Panoramablick auf den Klopeiner See und die Umgebung. Negativ ist einzig die Strasse die direkt vor deinem Zimmer vorbeigeht, falls es mal so heiß wird, daß man Nachts die Balkontür offen lassen muß. Wir haben während unserer Woche die Türe zum schlafen zu gehabt, muß aber dazu sagen, daß wir Strassenlärm überhaupt nicht gewöhnt sind, denn privat fährt bei uns höchstens im Winter der Schneebahner vorm Schlafzimmer vorbei.Dieses problem dürten aber die meisten Hotles am Westufer haben.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Krauser |
Herzlichen Dank für das positive uns ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthaklt in unserem Hause! Wir haben uns sehr gefreut, Sie als Gäste im Seehotel Princes verwöhnen zui dürfen! Auf ein Wiederehen freuen wir uns schon heute! Sonnige Grüße vom Klopeiner See Familie Drobesch & Team