- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes Hotel mit wunderschönem Strand am Klopeiner See! Das Personal in Hotel und Restaurant war super freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind völlig in Ordnung und relativ gut ausgestattet. Durch die Nähe zu den Karawanken und größeren Städten wie Klagenfurt, sind sehr viele Aktivitäten möglich. Sehr empfehlenswert: eine Wanderung durch die Tscheppaschlucht (Ferlach, ca. 30km entfernt). Auch der Waldseilgarten dort ist Klasse und hat unserem Sohn (9 J.) sehr gut gefallen! Alles in allem eine 100%-ige Weiterempfehlung von uns!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Simon |
Liebe Gäste! Wir bedanken uns herzlichst für Ihr positives und ausführliches Feedback nach Ihrem Familien-Sommerurlaub in unserem Hause! Es ist sehr schön, daß wir Ihnen erholsame und angenehme Urlaubstage bereiten konnten und Sie voll positiver Eindrücke die Reise nach Hause antreten konnten. Es war uns eine große Freude ihre Gastgeber für Iohren wohlverdienten Urlaub sein zu dürfen! Wir bedanken uns für das Lob und die Weiterempfehlung! Sonnige Grüße vom klopeiner See Familie Drobesch & Team