- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es waere ja alles recht positiv, wenn nicht direkt vor den Zimmern, zwischen Strand und der Pension, die vielbefahrene Durchzugsstrasse vorbeifuehrte. Die dort befindliche 30er Zone wird weder kontrolliert noch die Begrenzung eingehalten. Es ist also, bedingt durch den Strassenlaerm nicht moeglich die Fenster nachts offen zu halten. Mangels einer Klimaanlage haben sie, besonders an heissen Tagen nur die Wahl zwischen stickig/heiss oder laut. Die sogenannten delux-Zimmer sind fuer 2 Erwachsene und ein Kind gerade noch akzeptabel. Mit 2 Kindern ist die Sache sehr eng. Das Zusatzbett ist eine ausziehbare Sitzbank mit schlechtem Liegekomfort.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Ernst |
Liebe Gäste! Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Schade, dass es uns bei Ihnen nicht ganz gelungen ist. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und nehmen Kritik zum Anlass für Veränderungen. Wir haben die Klimaanlagen für das obere Stockwerk bereits bestellt (ab 2015 in Betrieb) und es gibt auch eine Lösung für die Zustellbetten (diese werden mit neuen, besseren Matratzen ausgestattet). Wir senden Ihnen sonnige Grüße vom Klopeiner See Familie Drobesch & Team