Wirklich tolles Hotel. Wir wurden sofort herzlich begrüßt und haben eine schönes modern eingerichtetes Zimmer vorgefunden. Die Lage ist super man ist sofort am See und Hoteleigenen Badestrand. Das Frühstück ist auch perfekt und besonders das Restaurant vom Princes mit wunderschönem Blick auf den Klopeinersee und wirklich Top Speisen. Ich kann wirklich jedem nur empfehlen hier seinen Urlaub zu buchen!!!
Schön ruhig gelegen und direkt am See. Badestrand auch direkt beim Hotel und nur 5 minuten ins Zentrum zu den Bars. Wir waren Wandern auf den Kitzelberg mit wirklich traumhafter Aussicht. Hatten nur einen Tag schlechtes Wetter und waren da in der Obirtropfsteinhöhle ansonsten haven wir die Tage mit sonnen und schwimmen verbracht :)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich für das positive Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Ihr Lob freut uns wirklich sehr und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Sommer 2019 ! Sonnige Grüße vom Klopeiner See Familie Drobesch & Team Princes