Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und waren froh, dieses Haus für unseren Urlaub gewählt zu haben. Das Hotel sieht relativ neu aus und der Innenbereich war sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch der Außenbereich ist sehr gepflegt. Man hat aufgrund der Sauberkeit und gastfreundlichen Atmosphäre rundum das Gefühl, Willkommen zu sein.
Wir haben uns in den großen und sehr gepflegten Zimmern sehr wohl gefühlt und auch unsere beiden Kinder hatten ausreichend Platz. Ein riesiger Fernseher und ein Kühlschrank im Zimmer mit kostenlosem Mineralwasser hat uns sehr überrascht. Sehr gut fanden wir auch, dass Bad und WC getrennt sind und wir aufgrund der Größe keinerlei Platzprobleme hatten.. Auf jeden Fall möchten wir lobend erwähnen, dass das ganze Hotel blitzblank sauber geputzt war!
Wir haben das leckere Frühstück vom Buffet und das Abend-Essen im Strandrestaurant eingenommen und haben uns täglich mit köstlichen Leckereien verwöhnen lassen. Wunderbar war der herrliche Blick von der Terrasse aus direkt zum See!
Hat vom ersten Anruf bis hin zur Abreise alles bestens funktioniert. Jegliche Wünsche wurden uns erfüllt und man hatte stets ein freundliches Lächeln für uns parat. .
Das Haus liegt am Klopeiner-See und direkt vor dem Seehotel befindet sich das große und wunderschöne Strandbad. Das seichte Ufer mit dem eingezäunten Kinderbereich und Wasserrutsche ist ideal. Die Strandanlage sieht sehr gepflegt aus.
Toller Fahrradverleih mit sehr kompetenter und freundlicher Beratung und spitzen Rädern! . Unzählige Sportmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Besonders angetan waren unsere beiden vom Streichelzoo mit dem Ponyreiten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|