Die Chefin und ihr Team sind wirklich zuvorkommend und kundenfreundlich. Die Zimmer sauber. Das Essen superlecker. Wir haben uns total wohl gefühlt.
Schön und sauber!
Frühstucksbuffet: liebevoll dekoriert, es bleiben wirklich keine Wünsche offen Essen a la carte: Portionen reichlich, superlecker! Auch fürs Auge ein Traum! Der pinke Cocktail mit Melone war GENIAL, leider habe ich mir nicht gemerkt wie er geheißen hat!
Wir fanden es so toll, dass wir länger da geblieben sind als geplant. Die Chefin und ihr Team sind wirklich zuvorkommend und kundenfreundlich. Wir haben uns total wohl gefühlt und kommen garantiert wieder!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Gäste, wir bedanken uns für die lobenden Worte und Ihr ausführliches Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause! Schön zu wissen, daß Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Seehotel sowie Seerestaurant gerne an andere Gäste weitermepfehlen. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen! p.s. Der Cocktail heiße "Pink Princes" Liebe Grüße Familie Drobesch sowie das motivierte Team Princes