- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
War vor paar Tagen mit einem Freund im Hotel und war sehr enttäuscht, dass man in einem "drei-Sterne-Hotel" solch gesalzene Preise hat. Man hätte den (sehr hohen) Preis gerne am Abreistag ohne jegliche Probleme bezahlt, aber wir waren zwei Nächte und ich wollte sehen, ob das Zimmerpersonal meine Haare vom weissen Boden aufsaugen würde - leider nicht so der Fall gewesen! Obwohl man sehr wohl sehen konnte, dass SCHWARZE Haare (wirklich viel) auf dem Boden lagen auf den weißen Fliesen, wurde nicht mal gesaugt im Bad, ist das normal in einem drei Sterne Hotel? Das Leintuch auf dem Doppelbett wurde nicht mal nachgespannt und irgendwie die Decken zusammengerollt und genauso auch die Polster, nicht sehr positiv für ein solches Hotel von aussen. Wenn der Preis niedriger gewesen wäre, hätte man nichts gesagt, aber die Sauberkeit der Zimmermädchen lässt zu wünschen übrig. Ich arbeite selber in einem VIER Sterne Hotel an der Rezeption und weiss, wieviel die Tagespreise sind und diese Preise (NUR mit Frühstück) waren wirklich aus dem Weltall gegriffen. Schade! Die Freundlichkeit der Rezeptionistin war in Ordnung, sehr herzlich empfangen. Es ist toll, dass die "Hauptstrasse" nahe beim Hotel ist, Pluspunkt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht