- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
VIelen Dank für den sehr angenehmen und erholsamen Badeurlaub im Seehotel Princes, in dem aus unserer Sicht einfach alles passte. Sowohl Erwachsene als auch Kinder kamen hier voll auf ihre Kosten. Wir hatten den gesamten Urlaub das Gefühl, der persönliche Gast des Hotelier-Ehepaares zu sein. Diesem gilt auch ein besonderer Dank dafür, dass sie uns zusammen mit ihrem engagierten Servicepersonal (einen lieben Gruß an dieser Stelle an Hermann im Restaurant - Ihr wart spitze, die Bikinifigur ist dahin ;-)) nahezu jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben. Wir kommen sicher und gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Anja & Michael |
Liebe Gäste! Wir bedanken uns ganz herzlich für das überaus positive Feedback und für Ihre netten Worte nach Ihrem Familien-Urlaub in unserem Hause. Ihnen erholsame und schöne Tage bereiten zu dürfen war uns stets eine große Freude. Ihre lobenden Worte sind für uns alle eine wunderbare Motivation. Auf ein Weidersehen freeun wir uns schon heute riesig! Liebe Grüße an Ihre Eltern! Mit sonnigen Grüßen vom Klopeiner See Familie Drobesch & Team