Simone u Jürgen (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Toller Familienurlaub mit Kleinkind

Es sind die vielen Kleinigkeiten, an die Gedacht wurden, und somit das Haus so besonders machen. Wir hatten unseren ersten Sommerurlaub mit Kleinkind und dementsprechend sahen wir es aus der Sicht einer Jungfamilie: z.B. gibt es einen Kinderwagenabstellplatz, immer genügend Hochstühle im Restaurant, am Strandabschnitt auch einen eigenen Kinderbereich, Barrierefreien Zugang zum Strand und Restaurant, die Möglichkeit Luftmatratzen und Co. aufblasen zu lassen, Betten mit Rausfallschutz,... und sogar Regenschirme am Zimmer. Die Leute waren stets freundlich und nahmen sich auch Zeit für unsere Anliegen. Das gesamte Hotel und der Strandabschnitt waren sehr gepflegt und sauber.

• sehr schön und sauber, genügend Platz, mit allem was man braucht und auch für die Kleinsten gibt es Zustellbetten (mit Rausfallschutz und ordentlichen Matratzen). In der Minibar stehen sogar zwei Flaschen Vöslauer gratis zur Verfügung. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse.

• Das Seerestaurant liegt direkt am Wasser, sodass man beim Frühstück bereits einen tollen Ausblick hat. Das Frühstück war mehr als reichlich, liebevoll angerichtet und immer frisch aufgefüllt. Im Restaurant kann man darüber hinaus auch Mittags und Abends sehr gut Essen (Küche der gehobenen Klasse) . Wir haben mehrere Speisen durchprobiert (Suppe, Salat, Risotto, Steak) und waren von allem begeistert.

• Vom Zimmermädchen bis zu den Hausherren waren alle durchgehend sehr freundlich und kompetent und man spürte, dass einem das Wohl der Gäste wirklich am Herzen lag.

• direkt am See mit flachen Zugang zum Wasser, der auch für Kleinkinder super geeignet ist und eigener Wasserrutsche. In unmittelbarer Umgebung gibt es Geschäfte, Restaurant und "Action" am Abend.

Es gibt einen großen Sandspielplatz am See und einen weiteren Spielplatz neben dem Hotel für die Kleinen. Außerdem gab es täglich GRATIS Ponyreiten und Streichelzoo (Hasen und Meerschweinchen). Eine spitzen Abwechslung für zwischendurch.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Simone u Jürgen