Kati (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Warum in die Ferne schweifen...

"Warum in die Ferne schweifen... denn das Gute liegt so nah..." Genau das haben wir uns heuer wieder gedacht als wir im Princes zu Gast waren. Man hat hier wirklich alles zum Wohlfühlen und Entspannen. Auch für aktive Urlauber gibt es in der Region rund um den Klopeinersee unzählige Angebote. Und wenn man z.B. das Bedürfnis nach ein bisserl Exotik hat, kann man den nahegelgenen Vogelpark besuchen und dort u.a. die Papageien füttern. Danach springt man vom wunderschönen, gepflegten Princes Privatstrand aus ins türkisblaue Wasser. Das Princes Restaurant bietet nicht nur österreichische Küche, sondern köstliche Fischgerichte, Steaks und internationale Schmankerl an - so geht auch der Gaumen jeden Abend aufs Neue auf Reisen. Die Speisen werden immer liebevoll am Teller arrangiert und auch die Tische sind immer sehr schön eingedeckt. Die Liebe zum Detail merkt man überhaupt im ganzen Haus. Auch das Frühstück das man im Restaurant einnimmt ist ein Traum - eine große Auswahl an regionalen Produkten und die Qualität sehr gut. Nicht zu vergessen die schöne Terrasse mit Blick auf den See. Abgerundet wird alles mit der Freundlichkeit des Personals. Das gesamte Team ist wirklich sehr aufmerksam, freundlich und herzlich. Auch die Damen die, sich um die Zimmer kümmen sind sehr freundlich, aufmerksam und reinigen die Zimmer schnell und sauber. Tja und das alles bei uns in Österreich quasi vor der Haustür. Wenn auch das Wetter so schön mitspielt so wie bei uns diesmal, besteht für uns wirklich kein Grund irgendwo hin zu fliegen oder ewig im Auto bzw. Stau zu sitzen. Und selbst wenn das Wetter nicht so optimal ist, ist das Princes und die Region Klopeinersee immer eine Reise wert. Kurzum: Wir sind nun schon seit einigen Jahren Stammgäste und werden es sicher bleiben. Wir können dieses Haus wirklich empfehlen und wünschen dem gesamten Princes weiterhin eine schöne und erfolgreiche Saison 2017!

• Restaurant & Bars

• Service