Brigitte (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder! Vielen Dank dem Team!

Eine wunderbare Lage , feine Zimmer , ruhig trotz Straße , mit Blick zum See! Wir hatten ein Zimmer am rechten Eck , geräumig auch zu dritt, schönes Bad! Die Badewiese ist über eine kleine Straße in wenigen Gehminuten erreichbar! Superschöne Liegewiese, toller Liegesteg! Genug Liegen und Schirme für alle! Gutscheine für SUP geschenkt bekommen! 😀 Schöner Bereich auch fur kleine Kinder!

• Balkon mit Tisch und Stühlen für unsere Mittagspause! Kühlschrank! Schreibtisch! Geräumiger Kleiderschrank!

• Wunderbares Frühstück am Balkon als tägliches Highlight im Seerestaurant direkt am See ! Tolle Auswahl, für jeden was dabei Waren ab und zu auch Abendessen : gehobene Preisklasse, Auswahl und Speisen ganz toll! Auch für Kinder was dabei!

• Personal fantastisch, freundlich, zuvorkommend!!!

• Wir hatten unsere Fahrräder mit ( Abstellplatz in einer kleinen Garage vor dem Hotel) und haben die Gegend erkundet! Es war wunderbar! Tägliches Joggen um den See früh morgens unbedingt zu empfehlen 😀

Heurigen erkunden!!! Nachbar Ponyhof unbedingt mit Kindern besuchen : Ponys, Ziegen, Hasen, Hund , Esel, Schwein!! Wir hatten auch Reitstunden gebucht, nachdem wir einen Gutschein vom Hotel dafür bekommen haben! 😀

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Brigitte