Top Service: Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich willkommen geheißen, obwohl wir spontan angereist sind und demnach keine Reservierung hatten. Die MitarbeiterInnen zeichnen sich durch besondere Freundlichkeit und Kundenorientierung aus. Sonderwünsche & Fragen wurden immer erfüllt bzw. beantwortet. Die Zimmer sind sauber und gemütlich - besonders die neu ausgebauten Badezimmer sind hervorzuheben ;) Das Hotel punktet mit der direkten Lage am See und dem gepflegten Seestrand mit großzügigem Steg. Das dazugehörige Restaurant hat eine sehr gute Küche - sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen wurden wir geschmacklich verwöhnt.
sauber, renoviert, wunderschönes Badezimmer ausreichend Platz großer Balkon auf der Straßenseite (ab 22:00 hörte man keinen Verkehr)
die Atmosphäre auf der Terrasse mit direktem Blick auf den See war ein Traum dazu gab es wirklich ausgezeichnetes Essen: Steak und Fisch - jedes Gericht hat uns begeistert
der Service war Top, ein großes Lob an alle MitarbeiterInnen: Freundlichkeit und Kundenorientierung standen immer an der Tagesordnung. Wir fühlten uns gut aufgehoben!
Wunderschöner Badestrand, in 4 Minuten im Zentrum, 5 Minuten mit dem Auto beim Reitstall, Fahrradverleih ist direkt nebenan
Fahrradverleih direkt nebenan mit einem Tag gratis Ausleihe, Wanderkarten, Frühstück auf dem Hausberg (bei schönem Wetter), für Kinder gibt es einen Streichelzoo, der Bummelzug haltet direkt vorm Haus,...
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich für die nette und sehr ausführliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause! Es freut uns wirklich sehr, daß Sie sich so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in positiver Erinnerung behalten. Ihre Weiterempfehlung ist für uns ein großes Lob! Es hat uns stets große Freude bereitet Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Herzlichen Dank und sonnige Grüße vom Klopeiner See Familie Drobesch & Team Puppi & Herr Socke