- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Seerestaurant und der Strand erstrahlen in neuem Glanz. Die Uferbefestigung wurde neu gemacht und auch die Liegewiese ist wieder top. Der Seezugang ist einer der schönsten wenn nicht der schönste am Klopeinersee. Das neue Restaurantteam ist sehr bemüht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und regional. Die Besitzer - Christine und Harald- bemühen sich wie immer sehr und das macht den familiären Charakter des Hauses aus. Die Tische und Bänke für das Bergfrühstück sind noch komfortabler. Es gibt sogar frisch am Berg gemachte Eierspeise. Da bleiben keine Wünsche offen. Wir hatten wie jedes Jahr ein Familienzimmer mit großer Terrasse. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder. Zum fünften Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Man geht nur wenige Schritte über die Straße zum Strand. Sehr angenehm wenn man etwas vergessen hat oder mit kleinen Kindern mittags ins Zimmer schlafen geht.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Eva |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für das positive und sehr ausführliche Feedback nach Ihrem wiederholten Urlaub in unserem Hause. Es freut uns von Herzen, daß wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Dankeschön für die lobenden Worte sowie Ihre Weiterempfehlung! Auf ein Wiedersehen freut sich Familie Drobesch & Team