- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Ufer des Neusiedler Sees. Mit großen Erwartung reisten wir an aber schon beim Check in kamen wir in der Wirklichkeit an. Kein freundliches Grüß Gott oder sonstiges es wurde die Reservierung unpersönlichst Abgearbeitet. Die Zimmer wirklich sehr schön und modern wir hatten Seeblick gebucht einfach schön. Trotz WIFI was bei der Buchung versprochen und bestätigt wurde im Zimmer gab es keinen Empfang. Antwort von der Rezeption bitte benutzen Sie das Lan Kabel! Was bei reinen WIFI Geräten wohl sehr schwer ist aber egal. Da ich unter einer Laktoseintoleranz leide bestellte ich bereits bei der Reservierung laktosefreie Kost fürs Frühstück was von vorne bis hinten nicht funktionierte. Ich stand wie der berühmte Ochse vom Berg im Restaurant und wartete geschlagene 30 Minuten das mir etwas angeboten wurde was ich auch essen konnte. Das servicepersonal wirkt im großen und ganzen recht lustlos und orientierungslos egal ob morgens oder mittags. Abends war wir auswärts essen was sehr gut war. Das Seeufer und das Hallenbad waren wunderschön. Das kleine Zentrum von Rust lud abends zum gemütlichen verweilen ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut