- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Panoramabad das sehr schön war aber den Nachteil hatte, dass Die Duschwand zu kurz und zu nieder war, so dass man nach dem duschen das Badezimmer überschwemmt hatte. Das war aber wirklich das einzig Negative an unserem Urlaub. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber, im Poolbereich und auf der Liegewiese jede Menge Platz, das Frühstücksbuffet und das 4 Gänge Menu Abends war hervorragend.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Gertrude |
Liebe Gertrude, schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und uns durchwegs mit hoher Punkteanzahl bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Wellnessbereich und die Gartenanlage so gut gefallen hat. Auch das Lob hinsichtlich Freundlichkeit geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Es tut uns leid, dass es beim Bad kleine Mankos gibt. Wir möchten dazu gerne erwähnen, dass unsere Zimmerkategorie "Standardzimmer" mit einer Dusche ausgestattet sind, da einige Gäste eine Dusche einer Badewanne vorziehen. Wir wünschen noch einen schönen Sommer und freuen uns darauf, dass wir Sie wieder einmal bei uns sehen. Liebe Grüße Ihr Seehotel Rust-Team