Das Hotel ist sehr gutgeführt, sehr sauber, die Zimmer sehr geräumig, das Personal sehr freundlich. Wir haben den Jahreswechsel 2023/2024 im Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt.
Geräumig und sauber, die Zimmer auf der Seeseite bieten einen idyllischen Ausblick auf den Schilfgürtel. Heizung bzw. Klimaanlage konnte selbst geregelt werden. Bad und WC getrennt, Badewanne vorhanden. Safe. Bademäntel und Tasche mit Saunatüchern vorhanden. Balkon mit Sitzmöbeln. Bett groß und Matratze gut, einzig die Kopfpölster waren etwas hart.
Frühstück ausgezeichnet, gr. Auswahl an Säften, sehr gutes Brot und Gebäck. Einzig ein Kaffeeautomat etwas wenig für die Anzahl an Gästen. Am Nachmittag gab es Kaffee, Punsch und Gebäck bzw. Kuchen Abendmenü und Silvesterdinner ausgezeichnet sehr exquisite Speisenauswahl, auch eine passende Weinbegleitung ( 5 Weine ums insg. EUR 23.-- was ich nicht teuer finde) wurde angeboten.
Personal sehr freundlich und bemüht.
Hotel liegt direkt am See und man ist in 5 Gehminuten im Zentrum der Altstadt. Parkplätze in ausreeichender Anzahl vorhanden. Rust hat eine historisch interessante Altstadt, aber das Hotel ist auch für einen Badeaufenthalt am See sehr gut geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Susanna Tichacek |