Anna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wurde nach Verfügbarkeit, ein früheres Check-in um 12:00 angefragt, damit das 2-jährige Kind nicht im Auto, sondern bereits im Bett seinen Mittagsschlaf machen kann. Wurde für €40 angeboten, was für uns wegen ein paar Stunden doch zu teuer schien, daher wir darauf verzichtet haben.Bei der Ankunft um ca. 12:30 war das Zimmer doch fertig und die nette Dame an der Rezeption konnte uns einchecken, ohne jeglichen Aufschlag. Danke noch mal dafür! Eine andere Sache, was uns gestört hat, was aber vom Hotel nicht beeinflussbar ist, der Gänsekot auf der Wiese beim See, der dann an den Schuhen klebte. Der Rest war völlig in Ordnung! Sehr gutes Essen, nettes Restaurantpersonal, grosse Auswahl beim Frühstück, schönes geräumiges Zimmer. Im Großen und Ganzen schönes Hotel, gute Lage direkt am See, großer Spielplatz, daher wäre das Hotel besonders für Familien mit Kindern auf jeden Fall zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Hiermit ist bereits oben angesprochenes, bei der Reservierung angefragtes Früh-check-in gemeint.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Kleine Abzüge für das ehe kaltes Wasser im Pool. Das 2-jährige Kind hat nach 2 Min. ordentlich gezittert, und wollte nicht mehr ins Wasser, obwohl es eine richtige Wasserrate ist.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Anna

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Schön, dass es auch mit dem früheren Zimmerbezug schon vor 15:00 Uhr geklappt hat. Es tut mir leid, dass der Gänsekot auf der Wiese Ihren Aufenthalt ein wenig getrübt hat. Durch das Einzäunen der Grasflächen versuchen wir die Verunreinigungen so gering wie möglich zu halten. Leider finden die kleinen Gänschen - die noch bis etwa Mitte Juni verstärkt im Uferbereich unterwegs sind - immer wieder das eine oder andere Schlupfloch. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Seehotel Rust-Team