- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatte jetzt die Möglichkeit diese Hotel 1 Woche zu genießen, wobei das ein wenig der falsche Eindruck ist. Nachdem ich selber Jahrelang in der Branche tätig war, kann ich nur sagen, 4 Sterne haben hier nur Teile des Hotels verdient. Platz ist TOP, Allerdings ist es schon teilweise abgewohnt. Hab bei einem Fenster im 1 Stock aufs Dach gesehen, bzw. wollte sehen, bin aber mit dem ganzen Gesicht in einem Spinnen Netz gelandet und das war nicht des einzige. Ein paar gab’s im oberen Leuchter im Speisesaal. Die Praktikantinnen haben wirklich ihr Bestes getan, aber vor den Gästen vom Zahlkellner zurecht gewiesen zu werden, ist ein No go. Auch hier die gab es doch Lichtblicke. Der eine oder andere Kellner war freundlich. 3 + würde ich sagen, gehört einfach einiges renoviert
Waren sauber und renoviert, Balkon dafür nicht ganz sauber
Essen war bis auf ein Abendessen okay.
Teils sehr unfreundlich, die Pratikantinnen allerdings waren sehr bemüht
Poolanlage gehört renovuiert und gereinigt, wirkt abgewwohnt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Gregor |
Sehr geehrter Gregor, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir versichern Ihnen, dass wir - wie bereits in den letzten Jahren - in die Renovierung und Erneuerung unseres Hauses investieren werden. Von 2012 bis 2014 stand die Modernisierung der Gästebereiche im Vordergrund, in den letzten beiden Jahren wurden Investitionen in den Arbeitsbereichen getätigt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seehotel Rust-Team