- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist super, direkt am See, es hat einen eigenen Strand. Die Sehenswürdigkeiten der Stadt sind ca. 2 Minuten zu Fuß. Es gibt ein Supermarkt am Rand der Stadt, zu Fuß ein bisschen zu weit weg. Man kann ein ziemlich großes und gut ausgestattetes Spielplatz finden 50 m vom Hotel. Das Hotel ist ein bisschen alt, besonders die Zimmer sind renovierungsbedürftig + es gibt keine Klimaanlage, deshalb sind die Zimmer eher ***. (Ich hätte nie gedacht dass ein Hotel **** haben kann one Klimaanlage.) Das Personal ist meistens ungarisch, was zum Teil gut für uns war, weil sie sehr freundlich waren und wir konnten uns gut verständigen (auf Ungarisch), manchmal aber gab es Mangel an Service, z. b. es kam vor dass wir ca. 1 Stunde für das Hauptgericht warten mussten + man hat uns so informiert dass Tafelspitz Schweinefleisch bedeutet. Trotzdem, wegen der Lage und der Atmosphäre + weil es nicht viele andere Wellnesshotelmöglichkeiten in dieser wunderschönen Region gibt, kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut