Die Anlage war sicher einmal sehr schön. Die Einrichtung dürfte in den 70ern einmal modern gewesen sein. Die Lage wäre eigentlich sehr schön, aber man lässt das Hotel lansgsam verwittern. Wir hatten Halbpension dabei. Gäste waren aus ganz Österreich und Deutschland In Rust kann man, wenn man will, jeden Tag einen anderen Buschenschnk besuchen. Man kann auch auf der Seestraße zu Seerestaurant gehen/fahren und dort etwas essen. Dort gibt es auch Elektroboote und Tretboote zu mieten.
Zimmer waren schlicht und einfach. Auch wir hatten Doppelzimmer gebucht und sind dann vor Einzelbetten gestanden. Das WC war eine Zumutung, daein groß gewachsener Mensch (ich bin 1,87m groß), nicht normal sitzen kann, da die Knie keinenPlatz mehr haben. Das Bad war auch sehr einfach und eben dem Alter entsprechend. Die Terrasse war schön, mit Blich auf den See. Positiv war aber, dass vor den Fenstern Insektengitter waren, welche man in der Gegend umbedingt braucht (Gelsen!!!!!!!!!). Der Fernseher war für die Entfernung zum Bett etwas klein. Möbel waren auch schon etwas abgewohnt.
Wenn man später am Abend essen wollte waren die Tische teilweise nicht mehr gedeckt und Speisekarte gab es auch keine mehr um den Menuverlauf zu wissen. Das Personal war zwar bemüht, hatte aber aufgrund des hallenartigen Raumes mit dem Auf- und Abdecken seine liebe Not. Das Essen war für ein 4* Hotel sehr schlecht (der Tafelspitz mußte sehr mit dem Messer bearbeitet werden). Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Man bekam sogar frisch zubereitete Eier in allen Variationen.
Das Personal an der Rezeption ist gerade mal "dienstlich". Beim Fahrradausleihen fand man es nicht einmal Wert zu sagen das auch für die Hotel-Räder eine Miete zu zahlen ist, was man dann halt auf der Rechnung am Ende wieder findet (12€ pro Tag). Der Zimmerservice hat es bis am späten Nachmittag geschaft, das Zimmer fertig zu machen. Es gibt Seifenspender beim Waschtisch(findet man fast nicht) und bei der Dusche. Das Spa hat sich als ein Raum mit einer Liege herausgestellt, welches wir nach längerem suchen gefunden haben. Die Behandlung war aber sehr gut.
Die Lage wäre ja sehr toll und das Hotel könnte auch einiges bieten, aber......... Ein Arm des Neusiedler Sees ist vor der Haustüre. Es gibt eine schöne Liegewiese. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug im Ort. Man kann mit dem Fahrrad die nähere Umgebung erkunden oder mit dem Auto in das Outletcenter in Parndorf(ca. 35 min) oder nach Wien(ca. 50 min) fahren. Sonst gäbe es noch Mörbisch oder Oggau in der Nähe aber diese beiden Orte hat man schnell durch.
Außer das wir uns Fahrräder ausgeborgt haben(siehe oben) haben wir die anderen Einrichtungen nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Ronald |