Hans-Peter (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit 2 Gesichtern

Schlecht

Das Hotel liegt sehr schön. Die Anlage macht einen guten Eindruck. Aber: Wir hatten einen kleinen Hund dabei für den wir 15.- € pro Tag bezahlen mussten. Gegenleistung keine. Da wir den Hund nicht in den Speisesaal mitnehmen durften, haben wir morgens und abends auf der Terrasse gegessen. Hier wurde die ganze Woche nicht gekehrt. Unser Hund lag im Dreck von Zigarettenkippen und Asche. Beim Abendessen sind einem Gast 2 Oliven auf den Boden gefallen und lagen nach 4 Tagen immer noch da. Jeder schwäbischen Hausfrau dreht sich da der Magen um. Es gibt günstigere Hotel. Da wir den Wellnessbereich ncht in Anspruch genommen hatten, ist der Zimmerpreis viel zu hoch.

• Das Zimmer war sein Geld nicht wert. 4 Sterne wurden weit verfehlt. Kein Kosmetikspiegel, keine Kleenex, Seife wurde am 3. Tag nach Reklamation aufgefüllt. Kein Balkon vorhanden.

• Das Essen war gut. Da wir aber schon 2011 im Seehotel urlaubten, haben wir alle einen klaren Absturz festgestellt. Lachs oder Forelle zum Frühstück ! Nur am Sonntag. Da wir in vielen 4 Sterne Hotels nächtigen können wir einen Vergleich herstellen.

• Der Sevice war bestens. Lediglich beim Frühstück hatten wir eine Auszubildende die niemals als Servicekraft arbeiten sollte. Trotzdem hatte wir dieses blinde Huhn die ganze Woche. Um einen Tisch für 4 Personen zu decken rannte sie 5-6 mal hin und her. Zucker vergessen, Salz, Milch oder es fehlte Besteck.

• Gut
  • Die Lage gehört zum Besten was ich bisher gebucht hatte. Städte wie Wien und Bratislava sind leicht zu erreichen. Ungarn ist für kurze Trips zu empfehlen.

Wir haben uns unser Programm selber gemacht.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Hans-Peter