Marianne (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Konnte nicht überzeugen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Freundlichkeit und Kompetenz endete nach dem Check in - ein großes Lob an die Rezeptionsdamen Vom Servicepersonal sehr enttäuscht - wir sind 20 Minuten auf der Terrasse gesessen und KEIN Kellner fand es der Mühe wert an unseren Tisch zu kommen ...... Fazit: wir haben auswärts gegessen Beim Frühstück Ähnliches: nach ÜBER 20 Minuten bin ich aufgestanden und habe eine Servicekraft gesucht und diese dann um Kaffee gebeten .... dieser kam dann auch nach weiteren 15 Minuten und nachdem wir nichts mehr auf den Tellern hatten ..... unseren Cappuccino haben wir dann in einem nahe gelegenen Lokal zu uns genommen. Frühstücksbuffet sollte neu angedacht werden, das frische Obst gammelte leider vor sich hin.... Preis für die Übernachtung mit Frühstück ist überhöht, zumal der Zugang zum See ja eigentlich nur ein Ausläufer vom See ist

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, vielen Dank für Ihre Bewertung, das Lob an die Mitarbeiter an der Rezeption, welches wir gerne weitergeben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Service- und Frühstücksqualität nicht zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass wir an einer Verbesserung im Service arbeiten und bereits Maßnahmen gesetzt haben und noch weitere setzen werden. Wir sind bemüht, besten Service zu bieten und es tut uns sehr leid, dass Sie diesen nicht genießen konnten. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele Grüße aus der „Stadt des edlen Weines“ Ihr Seehotel Rust-Team